Дань Уважения...

Сегодня в День Великий,
Хочу мужчинам пожелать
Достоинства и Чести,
Которых Вам не занимать!

Пусть будет меньше в Ваших буднях
Опасностей, тревог и дней бессонных.
И не придётся жизнью рисковать
В минуты чрезвычайные. Их Вам спасать.

Вы знайте - мы Вас любим!
Мы гордимся, что в Вас
Живёт Великий Дух Отцов!
И мы спокойны за Отчизну.


Рецензии