Предубеждения привратник!!!
от посягательств правды он , остерегает лжи рассадник .
Что пресекает в пастве зло , до истины амбициозность ,
в моменты эти с уст попов , в свет прорывается скабрезность .
Исчезнет сразу образ их , смиренности - благочестивой ,
а неприязнь взыграв в душе , явится злобою строптивой .
Всегда приветствуют в церквах , невежество без пробуждений ,
а верой в чудо погрузят , в потоки сладких наваждений .
Лжи распыляя опиат , воцерковленное христианство ,
в наивность душ направит взор , их разбитное мессианство !!!
#Никул
Свидетельство о публикации №120022306700