Алмаз
Так пальну - хоть вырви глаз!;
Я любого человека;
Устремляю на Парнас!;;
А быть может, в Гималаи,;;
А быть может на вулкан;
Там, где Ваньмонт, Вагнер, Бальмонт,;;;
Все с конфетами кан-кан!;;;
И придет ко мне Алёша;
И напустит дихлофос;;
И слоном застопчет просо,;
И клопов всосёт в насос.;;
Без идей, без объяснений;;
В чудесах взмахнет рукой,;;
Потому что Лёша - гений.;
Литератор. Вот такой!;;;
Свидетельство о публикации №120022306683