Ясные весны

Загляни в мои ясные весны,
В белоснежных черешен сады,
Где синицы так "звонкоголосно"
Напевают, не зная беды.

Отдели зерна чувства от плевел
Всех сомнений и тяжести дум.
Напиши на листе белым мелом
Знаки благостью созданных рун.

Зачерпни теплый свет васильковый
Из ладоней столь юной любви
И всмотрись в небосвод невесомый,
За несмелость меня извинив.


Рецензии