Ощущение
С весенними ветрами.
Оно на шаг приблизилось ко мне,
Откуда и о чём оно не знаю.
Я просто чувствую его душой,
И с ним теплее, ярче с каждым часом,
И жизнь не чёрно - белое кино,
Она наполнилась какой – то краской.
Весна - изобретатель микросхем,
По пробуждению нового мышления,
Пусть веяние её подарит всем:
Любовь, улыбки, счастье, вдохновение!
Свидетельство о публикации №120022306605