Подумай о своем месте на этой земле!!! И о раскрыт

 Кто понимал бы смех врагов ,

 Тот становился бы весомей слов ,

 Дарило б сердце им свой  весомый кров ,

 И счастье в глубине души

 Дарило им свои бы золотые дни ...

 И выигрыш в значении ярких слов

 Тебе бы даровал свою хранимую в душе

 Христианскую любовь ...

 Лишь мелодия уюта сердца и спокойствие на земле -

 Твое значение  в Радости - Твой свет везде !

 Назначение человека - Благодать принять ...

 Тепло дневных лучей

 Своими карими глазами изучать ,

 Цветы на полянах собирать ,

 И от души их даровать

 Святым источникам Любви , Добра всегда !

 И всем , Кого даровала Твоему сознанию

 Небесная Святая Рать -

 Как защиту от Иисуса и Его Учеников -

 В сознании ясном принимать !!!

 И с Избранниками Божественной  истории

 Мир в душе свой сохранять !!!

 Ура !!! Написал я стихотворение  сегодня - 23 февраля 2020 года - в 13 часов : 38 минут и публикую здесь - на этом прекраснейшем сайте одаренных людей : www.stihi.ru - под творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - в 13 часов : 38 минут . Ура !!!


Рецензии
Хорошо написано Александр!
С глубокой вашей душевностью!
Новых успехов!
С уважением Флориан

Флориан Роси   25.02.2020 01:21     Заявить о нарушении
Спасибо вам , Флориан !!!!!!!

Александр Штиль -Пермяков   27.02.2020 02:52   Заявить о нарушении