С Днём защитника Отечества! 2
И радостных,солнечных дней!
Земля-чтоб всегда с урожаем,
Да не было войн бы на ней!
Чтоб мирно бы жизнь протекала,
Всё шло бы своим чередом,
Чтоб Ваша семья процветала!
Да был бы счастливым Ваш дом!
Мы знаем,что наши мужчины
СмелЫ и достойны всегда!
За то - они нами любимы,
За то - им и честь и хвала!
С праздником,дорогие мужчины!
Свидетельство о публикации №120022306486
Сергей Лутков 16.03.2020 14:22 Заявить о нарушении
Киреева Лариса Владимировна 16.03.2020 14:27 Заявить о нарушении