И нет, Отечества, земли милей
Три даты: славы, доблести и чести.
Там не щадя, в отваге, живота -
Стояли, насмерть, за своё Отечество.
Французы, Шведы, Немцы, кто ещё?
Вкусили полной горечи - фиаско…
Любой из них, забыл – воспрещено,
С мечём идти туда, где всходит солнце…
Свидетельство о публикации №120022306464