Мысли вслух

Оставим мысли вслух в угоду
бессмысленным затеям сотворить,
соединить, связать огонь и воду,
та встреча на балу у нас не состоится.

Пускай же мирно спит и длится
любое предложение - и сын, и дочь,
метель досужая надменно злится.
Ах, все равно, сменяются и день, и ночь.

Как странно слушать о себе,
необходимость траты средств на то, на се.
Уж лучше бы подумать о судьбе,
пожалуй, кончим мы на этом. Это все.


Рецензии