А я вчера похитил НЛО

Кому-то в этой жизни повезло,
А кто-то ноет, жалуется, плачет.
А я вчера похитил НЛО.
Поставил вместо домика на даче.

Мне Гена тракторист его помог
Из леса приволочь на мой участок.
Там не было, ей-богу, никого.
При виде нас сбежали в одночасье.

У нас на дачах всё как у людей.
Есть баньки и места для посиделок,
Бытовки, замки, статуи вождей
И парочка летающих тарелок.

Февраль 2020


Рецензии