Я зИму не люблю...
Когда тепло, но валит мокрый снег.
Я по весне вовсю уже тоскую.
Она ведь с января берёт разбег.
Пока что правда, с пробуксовкой.
То гололёд,
То тучи солнцу не дают пробиться,
Закрыв его туманной шторкой.
И... поневоле хорошо так спится...
Свидетельство о публикации №120022306326