О врунах

Календарь не врёт, шалит погода.
Очень мало снега, и тепло.
Мало удивления народа.
Вы, и рядом Я. один, трепло.

От примет остались лишь ошмётки.
Бабушка не сможет подсказать.
Урожай и ягод слабый, чёткий?
Остаётся только ей вязать.

Песков отмолчится иль заврётся.
Снова скажет: Путин не при чём!
Вот Зеленский смелый, он не мнётся.
Киев энергичен, есть зачёт!


Рецензии