Если ты легче воздуха

   .   .   .
Если ты легче воздуха
то небо у тебя в кармане
но на землю
тебе не опуститься
никогда
а если ты намного
тяжелей воды
тогда тебе и на ноги
не встать
на этом свете

уж так устроен мир…
и потому умеренность
во всем -
залог полетов в небе
и мирного покоя
на земле
среди цветов и трав
в саду природы
где чудно птицы
нежные поют.


Рецензии