Фиалки в небе

Мне этой ночью сон приснился:
Фиалки в небе расцвели.
И я подумала - влюбился..
Но от кого пришли они?

Не ты ли, кто ушел внезапно
И сердце вырвал из груди...
Мне через небо, виновато,
С цветами проронил "прости"?


Рецензии