Каток
Особенно, когда зима.
Падения,друзей объятия. Веселье,юность,кутерьма...
И все довольны,все петляют
Кружатся в вальсе фонарей
Скользят,подсечкой козыряют
Среди кружащихся людей
Как жаль,зима увы проходит
И лёд растает всё равно
И поплывет вновь пароходик
Прийти Весне вновь суждено...
Свидетельство о публикации №120022306268