Насколько вечно заняты мы...

Насколько вечно занят`ы мы,
И редко говорим «люблю».
Ничто не согревает в зимы:
Ни разум, ни душу мою.

Учеба, дом- её работа,
И сил, казалось, больше нет.
Какая тут уже забота?
Скажи спасибо за «Привет».

Вновь убивает во мне чувства:
В ответ всем письмам- тишина.
Не для тебя мои искусства,
Но это ты поймёшь сама.


Рецензии