ШпиОнствие. частЪ 6-я

   «-Ну конЕчно же вся виновАта…. ИстОрия..»
«-Ведь себя же винИть,- так быстрЕй….устарЕю.."

          "-..СССР всю истОрию жму ….
                и  стирАю..»
     "Так любОй разговОр в приговОр,-
                ….истерИя !»
    ----------
«-эСэСэР ту истОрию,- тОлько лишь ….пАлками!»
«-У тебя мёд ИстОрии тОлько лишь ….пОлками?»
«-МолодЫми мы бЫли, в ромАнтике ….пЫлкими!»
«-ПотомУ нас задАром бросАли ….полкАми?»
    ----------
       «-Мы новИли в странЕ перекрАшенной
                ….мОдули!»
«-Чтишь ли ты всех в КремлЕ про-иУдо ….медАли?!»
      «-ПлохишИ АвраАма в КремлЕ лишь
                ….модЕли!»
   «- ПотомУ ли с РоссИи жалЕем ….мы дУли?!..»
    ----------
«-Ну да лАдно за них! Что с конспЕктами  ….Юля?»
 «-РеферАты прислАла ей в интернЕте   ….Эля!»
  «Эля?! Та, что в КремлЕ  ОХала:  …."Оля"?!»
   «Да! Вот так! Вся шифрОвка в    ….юлУ!..»
    ----------
«-ПоскорЕй бы домой! НадоЕло с их
….кОзнями!»
«-УвелИчивают всю РоссИю их
….кУзнями!!»
«-А при СтАлине, пОмнишь, кропИли всех
….кАзнями!»
«-Он читАл, пил винО.. Страна пАла
….казнАми..!!»
    ----------
«-Как болОтные-Гозманцы?! КрУтят  ….педАли?!»
«-Ну как бАксо-ветрА от ЧубАйса   ….подУли..»
«- НадоЕло касАться нам шУшарной  ….пАдали..!»
«- Как развЕдчик, я кАдрово мысль  ….поделЮ!»
    ----------      ----------
«-Книга шИфров по чётным опять
\\\\   #^^^^^..^^^-^^^>           ….КуросАва!»
«-А агЕнту парОль первый,-
////  ~~//~~_~~~=~~~~&~>>      ….КИра совЕ.»
«- Каспер вЫшел, увЫ, к шАхо-трОну
[[[[[     &^^*^^^_^^//^^^^>             ….красАва!»
«-В федерАцию мЕтят худОжники:
[[[[[  $^^^^#^^//^^^^^>          …."- Крась, Ева !!»
    ----------
«-В третий раз на тебя косит глаз слева ….бАрыня!»
    «- Это шлЮшка и телохранИтель ….барОна!»
    «-А твоя как та пЯтая в дЕле ….боЯрыня?!»
«- Она вжУчила Л. в некрофИльстве по….Байрону..»
    ----------   
         «- По развЕдке из цЕнтра,- в РоссИи
….жарА!
       «- К МакарЕвичу тЕмку пульнУл с хУнты
….Жора?!»
    «-Да, пульнУл!.. Но с «МакАра», увЫ,- мнОго
….жИра..»
       «-Лишь бы скУн$$ил тот с ГОзманом! Мы им
….жюрИ!»
    ----------
 Два развЕдчика из ЦРУ шли к агЕнту, кто «ХАнты»...
     Тот в РоссИи давнО примастИлся от хУнты… .... .....

@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *   
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:       
          \\\\ ШПИОНствие. ссЫлки на все чАсти@$#&%*<<~^^@@ ////    
                Цикл:   ШпиОно – сЕрии.   
ШПИОНствие.  1 частЪ          http://www.stihi.ru/2017/03/28/12870
ШПИОНствие.  2 частЪ         http://www.stihi.ru/2017/03/28/12831
ШПИОНствие.  3 частЪ         http://www.stihi.ru/2017/03/29/706   
ШПИОНствие. 4 частЪ         http://www.stihi.ru/2017/03/31/1591
ШПИОНствие. 5 частЪ         http://www.stihi.ru/2017/04/09/564 
G\c - 2^
                Ребята =и= девчАта,- это просто
             Сатиро-СУржико-Лично-Авторский стилЪ*


Рецензии