Сравнение
Добро и зло, невежество и знание.
Со временем меняем своё мнение,
Со временем приходит понимание.
Меняются со временем все взгляды,
Меняются, мой друг, приоритеты
И я бы не сказал, что все мы рады,
Но без толку корить себя за это.
Ведь жизнь есть жизнь и это аксиома!
Она течёт, она всегда в движении
И каждый раз в ней что-то по другому,
И каждый раз, в другом отображении.
Понятно, всё в процессе изменения,
Понятно, всё вокруг зовём судьбою,
Беря в расчёт всегда чужое мнение
Всёж, оставаться следует собою!
Свидетельство о публикации №120022306166