Землёй запахло... чуть пригрело...

Землёй запахло... чуть пригрело,
На солнце радостно парит.
Подснежник сразу вылез смело,
За всё Весну благодарит...

Что снега нет, хоть был не долго,
За чувства нежные людей.
И лёд, растаявший в осколках,
Не улетавших лебедей.

Букашки выбрались, расселись,
Давно соскучились поди.
Синички звонче всех распелись,
От чувства сжалось всё в груди.

Пришла Она - желанней нету,
Любви цветущая пора.
Всё розовей с утра рассветы,
Красивей рифмы для пера...

Дышу озоном полной грудью
С цветочным запахом взахлёб.
Весна решает наши судьбы,
Перекрещу горячий лоб.


Рецензии