За мужчин!

Сегодня тост хочу поднять я за мужчин,
Мне в дружбе с ними явно повезло!
За сыновей, мужей, что Бог мне подарил,
За внука, мне дарящего тепло!
За чувства, верность и внимание друзей!
И за надежность сильного плеча!
За музыку сердец, в потоке дней!
За встречи и желания причал!
За тех, кто терпеливым был всегда,
Учил смеяться, страстью зажигал,
Кто забывал со мной свои года,
Да и меня в девчонку превращал!
За искорку в глазах, желанье жить,
За неба высоту в подаренных мечтах!
За тех, кого в том небе не забыть!!!
Мой тост за тех, кто мне рожденье подарил!
И сам родился, половинкою припав!
Я тост, конечно, поднимаю ЗА МУЖЧИН!
РОЖДЕННЫХ ВСЁ Ж НА ЖЕНСКИХ БЕРЕГАХ!


Рецензии