С Днём Защитника Отечества!

День Защитника Отечества -
              В честь -
    Защитников! Отечества.

       Им!  - В этот День,
         Отдаётся честь.
          Заслуг их -
  Невозможно не учесть.

Им! - Родину защищать.
Им! - Будущее! Защищать.
    Им! - Пламенем любви -
      К Родине! Возгорать.
      Им! - Если придётся -
      Жизни свои отдавать.

                ИМ! -
      Не хочется воевать.
           Но - им! -
     Всегда быть готовым -
      Отчизну защищать.

      Всеми молитвами,
          Им! Я желаю :
     Всегда быть с нами.
     На мирные! Подвиги,
          Пусть Вас,
ГОСПОДЬ БЛАГОСЛОВЛЯЕТ.
              Пусть,
      ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА,
        В Вашей Судьбе -
В цветах любви! Утопает.
    ЛЮБОВЬ ГОСПОДА,
       Вас же - спасает ...


Рецензии