Единственное разрешенье!!!
а наделен мечтателей , словес бодрящих - пылкой фразой .
Никто из правящих элит , нам не позволит пробудиться ,
приложив силы для того , чтоб тем желаньем устыдиться .
Все это ясно сутью злой и в той же мере очевидно
и данность ту пора понять , хоть это мерзко и обидно .
Суровость правды такова , без лишних блажи сантиментов ,
отбросив призрачных надежд , ряд сладострастных экскрементов .
Пора понять мои друзья , что ключ к спасению в сплоченье ,
вот таково проблемы той единственное разрешенье !!!
#Никул
Свидетельство о публикации №120022306092