Божий дар
И от болезней лучшее лекарство.
Все светлое в себе любви отдам,
Помазанная ей взойду на царство,
Где тысячи таких же, как и я
В большой любви нашли самих себя.
Любовь защита от огня и вод,
Несущих смерть, болезни и утраты
И если ты попал в круговорот,
Зови! Кричи! К тебе придет Распятый.
Из пасти зла он вытащит тебя.
А ты, ты должен жить Его любя.
В любви есть смысл не понятый вполне
И в жизни нужно много потрудиться.
Безценное, обычно, не в цене;
Но все привыкли дорогим гордиться.
Любовь сочли сегодня за товар,
А это дар безценный, божий дар.
Свидетельство о публикации №120022306071