Клятва Гиппократа

Болеть и умирать в России дорого!
Не знали? Вы наивные мои,
Врачи дают все Гиппократа клятву
Лечить всех нас, и вроде как бесплатно?
Страховка медицинская у каждого,
Но....
Жизнь заставляет их брать от вас рубли,
Чтоб доллары и евро к ним
в карман текли,

Поэтому здоровье берегите!
И деньги на болезни вы копите!
Иначе...
Все. Печалька. И финал.
А Гиппократ об этом и не знал.


Рецензии