Любишь меня нарочно

Останься со мной на вечер
Останься со мной на вечность
Среди потускневших окон
Чай, кофе или печенье

Сменяется аперолем
Не лечится алкоголем
Губы на моём балконе
Сжигают мои ладони

При свете луне я буду
Болтать что-то про кометы
А ты мне о сердце будешь
Тушить свои сигареты

Не верила и не верю
Что звезды по моим венам
Пустил мне тогда наверно
Когда мы любили лето

По сумеркам прямо в шею
Хочу я уткнуться ночью
Не верила и не верю, что
Любишь меня нарочно.


Рецензии