Не случилось...

Спохватилась зима, завьюжила.
На излёте, увы, февраль.
Обернётся всё это лужами –
не случилась зима... А жаль.

Не случилась... Как стих, что должен
был «случиться», но по судьбе
стороною прошёл прохожею,
что мелькнула, как луч, в толпе.

Как же многое не случилося –
не февраль, на излёте жизнь.
Правит случай, его величество...
Не случилось... А ты держись.


Рецензии