Черешня!

Черешня сладкая поспела
Стоит красивая в саду,
В этот год её так много
Всю собрать я не смогу.
Гнутся ветки до предела
Кой какие подвязал,
Сделали компот, варенье
И на настоечку собрал.
Точно сделаю настойку
Надо косточки убрать,
Замесить так литров двадцать
И три месяца прождать.
Потекли уже слезёнки
Замечтался старичок,
Будет вкусная настойка
А может даже коньячок.
2019г.


Рецензии