Историческая память
Что былые уроки не усвоят ни как.
Вот французам и шведам впрок один был урок
Впредь не лезть на Россию себе дали зарок.
А германцы не помнят, что нельзя нападать,
Сколько раз уж пытались – мы в Берлине опять.
Украине не стоит отпадать от Руси.
Мы по вере, по крови и по духу близки.
Сколько раз не пытались, а итог всё один.
Кто бы там не старался – наш союз не рушим.
Свидетельство о публикации №120022305965