Что случилось!

Днём тепло, всё расцветает
Прямо лето на дворе,
А вот ночью замерзает
Цветы с деревьев на земле.
Что случилося с погодой?
Хочет нас всё наказать,
Провинились перед Богом
В мире кто-то виноват.
Может правда "конец света"
Наступает он для нас,
Уменьшает население
Мрут от голода сейчас.
Леса горят, то наводнение
Где-то смерчь, и разрушения,
Где-то засуха, жара
Эпидемия, война.
Сами делаем проблему
Вырубаем мы леса,
Без них не выжить на Планете
Без них умрёт наша Земля.
2017г.


Рецензии