В современных песнях много мата
Интересно, чем это чревато?
Очень скоро нормой может стать.
Будут все его употреблять.
Например, урок литературы.
Препод говорит: - Какая дура
Это Ларина, Онегин - **й под стать.
А Ростова - это вовсе б***ь.
Впрочем, возвращаемся на место.
Мат сейчас - орудие протеста.
Мол, любите нас неправильных таких -
Некрасивых, грубых и плохих.
А когда Онегина крыть матом
Будут в сочинениях ребята,
То протест в ключе пойдёт ином -
Может, будут мазаться д***м?
Полюбите нас таких, противных самых,
Папы, бабушки, и дедушки, и мамы!
Волосы в д***е стоят ершом.
То, что надо! Очень хорошо!
Свидетельство о публикации №120022305917