Что есть Любовь?

Когда захочешь ты узнать,
Что есть Любовь на Свете,
Спроси у ветра. Пусть споет
Тебе об этом ветер.

Любовь как ветер прилетит,
Наполнит все пределы.
Не ведая границ, она
Придет свободно, смело.

И солнца луч спроси о том,
Что есть Любовь на Свете.
Луч теплотой в тебя войдет,
И нежностью ответит.

А дождь нашепчет, как любя,
Он землю орошает,
И как земля, зерно храня,
Собой его питает.

Любовь - всему начало,
Свет из Матери-природы.
А без нее и жизни нет,
Нет счастья, нет свободы.


Рецензии