Школа!

Я по Котово скучаю
Все что было вспоминаю,
Мои школьные года
Да и школу номер два.
Там познавали мы науку
Там открыли нам глаза,
Там привили нам терпение
Это школа номер два.
Шли туда мы утром ранним
Как хотелось еще спать,
И урок тот самый первый
Старались как-то не дремать.
В школе нашей мы влюблялись
Обьяснялися в любви,
Вспоминаю это в радость
Эти первые шаги.
Вот бы сново в школу нашу
Однокласников собрать,
Повстречать там Л.И.Головцову
Как много лет тому назад.
2017г.


Рецензии