Высшая мера- смертной казни в Беларуси посвящается
Замерло сердце,застыла слеза
Лицо палача исказилось в ухмылке
Выстрел и смерть опустила стыдливо глаза
Сумрак снаружи,темень внутри
Одна ослепла душа,другая осиротела
Боже на суд земной посмотри
Убийца и жертва,два мертвых тела
Жизнь не учитель,судьба не урок
Своя у каждого в вечность дорога
И тот кому пуля и кто жал на курок
Умерли оба,один для людей,другой и для Бога
Пролита кровь,расстреляна вера
Греются бесы,на обломках креста
Каждый приговор-высшая мера
Еще один гвоздь в ладони Христа
Свидетельство о публикации №120022305869