Дикие кабаны

Кабан обижается:
"Очень нам не нравится,
Что нас все боятся,
Даже сторонятся!
Хоть мы и с клыками,
С острыми зубами -
Любим жёлуди жевать
И под дубом полежать,
А гостей не обижаем -
Желудями угощаем!»


Рецензии