Женщины
Тело не скрыть под цензурой,
Можно казаться простушкой,
И оказаться в ловушке.
Мужчины не ценят наивных,
Они для них просто игрушка.
Родная гони их, гони их!
Ты солнце и вся в веснушках.
Ночами всё слёзы льёшь,
Надежда... кровь сердце пенит?
Одна так всю жизнь проживёшь,
А он тебя всеми заменит.
Гордая, верно сильная,
Как нержавещая сталь..
Думаешь, что всё вытерпишь,
Но милый твой трус и враль.
Береги себя, ты красивая!
И главное будь собой..
Каждая станет - счастливая,
И полюбят тебя
в самом деле - любой.
Свидетельство о публикации №120022305856