Я с оглушённою душой...
Я с оглушённою душой
Ходил, как с девочкой больной.
От сквозняков эпох, веков
Таил в себе её свеченье.
Среди сиюминутных слов
Не придавал порой значенья.
Все заклинания свои
Твердил невнятно и несмело.
Но вот от боли, от любви
Душа очнулась и запела.
Свидетельство о публикации №120022305851