Школьные года!

Вспомнил Котово, поволжье
Вспомнил школьные года,
Вспомнил школу я вторую
И с кем учился я тогда.
Сейчас вернулся я душою
Туда где было хорошо,
Где школа стала мне родною
И на душе теперь тепло.
Учился вроде бы неплохо
Но русский просто тормозил,
Не виноват, немцем я родился
Грамматику не покорил.
Много делал я ошибок
Получал конечно два,
Но другие все предметы
Хвалили меня учителя.
Вот такое вспоминаю
Годы школьные мои,
Любовь Ивановну Головцову
Что учила от души.
2017г.


Рецензии