Берклонская плита на электрическом токе

      Берклонская плита на электрическом токе

                Поскольку я Шотландский Король –
                То моей Британии – это изобретение  -
                Бесплатно

Если два камня плоскими сторонами связать вместе
а между ними вложить оголённый провод под
напряжением электрическим током – структуированным
ключом оборотом – напряжение 20 Ват – и не меньше 10 см
контакта провода с двумя камнями
то с камней пойдёт берклонская энергия
и над камнями можно установить чашечку с песком
и поджигать песок – на потоке берклонской энергии он будет гореть
и на открытом огне можно готовить пищу
Электрический ток задавать структуированно вот этим ключом оборотом –

рпаквэстумбэртвомбэгдбэнфэрбитгэтрилвэгридэбрау
нсарпапраэгэдмалфэгта
атгэфламдэгэарпапрасн
уарбэдиргэвлиртэгтибрэфнэбдгэбмовтрэбмутсэвкапр

где брать плоские камни – можно два кирпича – а можно
мелкие гранитные камешки запрессовывать в цемент –
как-бы гранитно-цементные кирпичи – и при их формовке –
грани тоже  будут почти плоскость
ключ оборот позволяет получать с камней берклонский поток –
кланвиснартом 70 единиц!

А вот этот ключ оборот даст 100 единиц кланвиснарта –

двэрпартбэквэбтограобэртэвэгбэмдэтэмкафэта
иринкубуфтэ
улквапгэгвэртастфотапрарпаовдэктата
ататкэдвоапрарпатофтсатрэвгэгпавклу
этфубукнири
атэфакмэтэдмэбгэвэтрэбоарготбэвкэбтрапрэвд

А вот этот ключ оборот даст 200 единиц кланвиснарта –

двэрпартбэквэбтограобэртэвэгбэмдэтэмкафэта
иринкубуфтэ
улквапгэгвэртастфотапрарпаовдэктата
вулэкэмкриткабрэотиортакэбагапвороргта
атгроровпагабэкатроитоэрбактиркмэкэлув
ататкэдвоапрарпатофтсатрэвгэгпавклу
этфубукнири
атэфакмэтэдмэбгэвэтрэбоарготбэвкэбтрапрэвд
               Такой вот дилтАдил!


Рецензии