Последний день

Сузился мир до размеров палаты
Вопрос о будущем-глухонемой
Бродяжка судьба,на коленях заплаты
Каждый день ее новый-не мой

Не для меня тихий ужас пророчества
Лесть предсказаний-не для меня
Страшнее чем смерть-пустота одиночества
Душу гнетущая,разум пленя

Не хочется верить,что все уже было
Страшно признаться,даже себе
Что жизнь впопыхах обо мне позабыла
И к моей как всегда равнодушна мольбе

Лицо освежив водой Рубикона
Я любуюсь закатом последнего дня
Как мир покидает солнце икона
Чтобы завтра воскреснуть уже не для меня


Рецензии