Это не рыбалка!

Чайки, чайки над водою
Все кричат между собою,
Ветер, море и волна
Всё кипит, бурлит вода.
Под водой рыбы стая
Её котики пасут,
Мы от них не отставая
На крючки они клюют.
Как назвать её рыбалка?
Да крючки и не во рту,
То за хвост, куда попало
Рыбу тащишь на корму.
Всё забито, ведра , сумки
Даже бочку засолил,
Но зачем мне столько рыбы?
На два года наловил.
Теперь рыбные котлеты
Для меня и для курей,
Невыношу уж запах рыбы
Хоть бы кончилась скорей.
2014г.


Рецензии