щель в заборе
и столько интересного узнал
там в гамаке свернулся кот
на солнце щурится он без забот
собака тоже прилегла но почемуто на дрова
хозяин в кресле выставил живот
и что-то из бутылок пьет
лягушка сделала прыжок
и ей полезен из клубники сок
хозяйка поливает огород
при этом весело поет
в беседке бабушка сидит
с кем непонятно говорит
в тазу наполненом водой
залетный воробей устроил водопой
в то время кошка оживилась
прыг в таз лишь обмочилась
Свидетельство о публикации №120022305758