Крылатые братья

Вороны кружат в седых облаках
Под солнцем,у Бога почти что в руках
Каждый отдельно свободно летая
Черною тучей на небе стая

Все,как один,убоится пусть враг
День в ночь превративший пернатый кулак
Стрелами когти,сталью клюв серебрится
Воин смерти гонец,но не убийца

Смело парит-живет гордая птица
За ней вольный ветер рекою струится
В этом мире жестоком нельзя не сражаться
Не до кровИ,приходится дО смерти драться

А на закате крылатые братья
Оденут деревья в траурные платья
И ворона песню услышит сердце,не уши
У них темные перья,но светлые души


Рецензии