Нелегка ваша доля, мужчины!
Нелегка Ваша доля, мужчины!
И не дай бог коснуться кручины.
Я желаю вам стойкости, воли,
В днях грядущих Отечества боли.
Я желаю вам мужества, чести,
Верность выбранной вами невесте.
Верность правильной выбранной цели -
Достижения, чтобы сумели.
И не алчной заразы, размаха,
Крепких крыльев, полётов без страха.
Всей ответственности, силы Духа,
Не диванных баталий и чуха.
Я желаю Вам действия - счастье,
Это - ВЕРА в себя в дни ненастья.
Так куётся свободная воля,
Несгибаемость - Ваша доля.
Свидетельство о публикации №120022305729
От имени всех мужчин выражаю благодарность и пожелания удачи!
Ю.Алтайцев 27.02.2020 22:15 Заявить о нарушении
Надежда Шлезигер 13.04.2020 20:48 Заявить о нарушении