Диабет

      
Что за хренова болезнь
Нету настроения,
То я мёрзну, то потею,
Наверно  скоро околею.
То толстею, то худею,
И хреного вижу,
И в придачу ко всему,
Плохо ещё слышу.
Так вот  молча разрушая,
Притаилася внутри,
Невидимая  зараза,
Порожает всё внутри.
Как помочь не знают даже,
Доктора наук,
Инсулином только колят,
Всё уже болит  вокруг.
Все уж уши прожужали,
Чтоб диету соблюдал,
Я и сам, себе не верю,
Как  километры я бежал.
На голодный то желудок,
Далеко не убежишь,
Если мысли все в кострюле,
А пожрать получишь шишь.
Алкоголь запрещено,
Будет очень плохо,
Всё что в жизни хорошо,
Для меня  уж  плохо.
Раньше выпить разрешалось,
Радость была в жизни,
А теперь мечты остались,
От хорошей жизни.
Теперь шприцы и таблетки,
Алкоголь мне заменяют,
И балдею я от них,
В  Клиниках шатаюсь.
Вот от этих то лекарств,
Портится всё  настроение,
А на утро как всегда,
Подымается давление.
Диабет такая штука,
Разьедает всё внутри,
Убивает сердце, почки,
Хоть бы черт его, возьми.
Убивает нервы в пальцах,
И не чувствствую  ступни,
По ночам зову я  бога,
Господи мне помоги.
 01.07.2012


Рецензии