Знакомство

Человек торгует мёдом
имя Фёдор, человек
на торговлю очень годен,
не из бизнеса калек.
 
Он сказал что смерть приметам,
все они ушли на дно,
и, какое будет лето,
он не знает всё равно.
 
Как и я, грибник со страстью,
далеко живет в Шатках.
Луговой клубники счастье
поедает, запах-страх,
 
аромат её прелестный
покорил его давно.
В Нижнем он совсем не местный,
мед продаст, уедет вновь.


Рецензии