Мои стереотипы 575

   День ЗО и поэты

   День Защитника Отечества! И поэты. Конечно,конечно. Гусар Денис Давыдов. Герой,рубака,патриот,поэт и партизан! И Ваншенкин,Асадов,Гудзенко,Кульчицкий,Шубин,Поженян,Окуджава ...
... Солдаты Великой войны!
  А дезертир-песенник Виктор Боков?
  А наш милейший Сергей Есенин? Яростно,конкретно и самозабвенно "гасившийся" аж на самом  краю Света,на далекой Новой Земле! Ни царя,ни Отечество,ни веру,тем паче - лапти свои рязанские,от германского,пардон, империализма защищать не желая. Откровенно покакав на Русь родную!
   А то вдруг - День Защитника Отечества и поэты ...


Рецензии