Сродство

АХ УЖ ЭТОТ
СЕКС, НАРКОТИКИ И РОК-Н-РОЛЛ,
ПОД ПРЕДЛОГОМ.,
- ДЕТИ,
ЭКЗАМЕНЫ СДАЮТ ПЕРЕД ВЗРОСЛЫМИ,
А ВЗРОСЛЫЕ
                ПЕРЕД БОГОМ

ПЕРЕД УСТАНОВКОЙ
- "ЕЩЁ ОДНА КАЛИТКА
ОТКРЫЛАСЬ СКРИПЯ,
ВСЁ ЧТО ВЫ ИЩЕТЕ,
ВЫ ИЩИТЕ, ВНЕ СЕБЯ.!""

ПЕРЕД УСТАНОВКОЙ,
  "ПЭТРИОТ".,
НУ ИЛИ ТАМ, "ОТВОРОТ ПОВОРОТ",
"КАТЮША"
      "БУРАТИНО",
            "ПАНЦИРЬ",
               "ЗООПАРК"!
                "ТОР"!
                - "РОТ"!

ПЕРЕД УСТАВКОЙ,
- "ВЫ СМОТРИТЕ НА МЕНЯ ХИТРО?
А ЗА ЭТО..,
Я ВАШ...
МАКРО-ХРИСТОС, А НЕ МИКРО!!
ПРОБЕЖАТЬСЯ-БЫ, ПО РОСЕ,
                ДА БОСИКОМ.,
ЗАКРИЧАТЬ НА ВСЮ ВСЕЛЕННУЮ...
- НУ ПОЧЕМУ МЫ,
ТАК ЛЮБИМ  ЗАБЫВАТЬ,
( Я? ВЫ? ОНИ?????)
- ВСЁ КАК В МАЛЕНЬКОМ,ТАК И В БОЛЬШОМ!


Рецензии