стихи Смирение
окутав белым покрывалом ,
Согрей меня , подай мотив ,
чтобы мне пелось , мало , мало..
И у витрин , найду свой след ,
где все прописано до точки..
Возьму в ладони , белый снег...
дыханием я, согрею строчки...
А ноябрем , рассвет белей ,
и ночи кажутся , чуть слышно,
Стучит , уже ..не та капель,
то вьюга пробралась на крыши.
Ноябрь тих и очень скромен,
слегка седеет и наряды ,
Прохожих просят , удостоить..
оденьте шапки , для порядка..
И очень хочется сказать ,
ты не бесись , пытаясь вьюжить ,
Дома остывшие стоят и понимают ,
очень нужно , тепло тех дней ,
что не вернуть..и в откровениях уставших ,
Мы продолжаем , просто жить...
В ноябрь , сказочно попавшие.
----------------------------------------------------
Людмила Свиридова
Свидетельство о публикации №120022305655