Лидер Киева

Наконец то в Украине
настоящий Президент!
Симпатичный, ироничный,
замечательный субъект.
 
Он не полудохлый Кучма,
словно Брежнева лишь клон.
Кто почти подобный случай.
Кто лишь покряхтеть силён.
 
У него полно достоинств.
Он - российского сильней!
Без карманной Думы повесть.
Должен действовать смелей.
 
Два Владимира при встрече
могут многое сказать.
Утро будет или вечер,
даже кукиш показать.
 
Киевлянину поменьше 
есть возможность потерять.
Каждый несомненно грешник,
сопли может вытирать.


Рецензии