стихи Узнаешь древо

Узнаешь древо по плодам,
по запаху , по цвету , вкусу.
Прими его , коль он к душе ,
и радуйся , тому союзу.

Не жалок тот , кто рубит сук,
Он видит только , лес , как доски,
В опережение подруг , скажу вам
горсть гвоздей ,в повозке..

Я захожу в тот лес , грустит,
о своих братьях , безвозвратных ,
но почему народ молчит?
Чего он прячется в , заплатах?

Я руки к дубу протяну ,
его ветвей , сокрытый шелест,
и под ногами , желудей,
еда для тех , кто любит ересь..

И потому ,, садам цвести ,
плодам - красавицам на ветках ,
смущать мой взгляд и смысл нести,
и угощайте своих деток.
--------
Людмила Свиридова


Рецензии